Tuesday 12 May 2015

Jo nazar kamyaab hoti hai/ जो नज़र कामयाब होती है

जो नज़र कामयाब होती है
आप अपना जवाब होती है

जि़न्दगी जब अज़ाब होती है
आशिकी कामयाब होती है

(अज़ाब = दुख, कष्ट, संकट)

तेरे आगे लताफ़त-ए-शबनम
शर्म से आब-आब होती है

(लताफ़त-ए-शबनम = ओस की कोमलता/ नर्मी/ पवित्रता), (आब-आब = पानी-पानी)

रोकिये अपनी मस्त नज़रों को
सारी दुनिया ख़राब होती है

उस चमन की बहार क्या कहना
पंखुड़ी भी गुलाब होती है

मस्त आँखों का ध्यान आता है
सामने जब शराब होती है

उनके आशिक़ की ज़िन्दगी 'माहिर'
कितनी नाकामयाब होती है

-माहिर भोपाली



Jo nazar kamyaab hoti hai
Aap apana jawab hoti hai

Zindgi jab azaab hoti hai
Ashiqui kamayab hoti hai

Tere aage latafat-e-shabnam
Sharm se aab-aab hoti hai

Rokiye apni mast nazron ko
Saari duniya kharab hoti hai

Us chaman ki bahaar kya kahna
Pankhudi bhi gulaab hoti hai

Mast aankho'n ka dhyaan aata hai
Saamne jab sharaab hoti hai

Un ke aashiq ki zindagi 'Mahir'
Kitni nakaamyaab hoti hai

-Mahir Bhopali

No comments:

Post a Comment