Sunday 4 January 2015

Nasheeli raat mein jab tumne zulfon ko sanwara hai/ नशीली रात में जब तुमने ज़ुल्फ़ों को सँवारा है

नशीली रात में जब तुमने ज़ुल्फ़ों को सँवारा है
हमारे जज़्बा–ए–दिल को उमंगो ने उभारा है

गुलों को मिल गयी रंगत तुम्हारे सुर्ख़ गालों से
सितारों ने चमक पाई तबस्सुम के उजालों से
तुम्हारी मुस्कुराहट ने बहारों को निखारा है

लब–ए–रंगीं अरे तौबा गुलाबी कर दिया मौसम
तुम्हारी शोख़ नज़रों ने शराबी कर दिया मौसम
नशे में चूर है आलम नशीला हर नज़ारा है

-असरार एम सूरी



Nasheeli raat mein jab tumne zulfon ko sanwara hai
Hamare jazba-e-dil ko umango ne ubhara hai

Gulon ko mil gayi rangat tumhare surkh gaalon se
Sitaro ne chamak payi tabssum ke ujhalon se
Tumhari muskurahat ne baharon ko nikhaara hai

Lab-e-rangeen are tauba gulabi kar diya mausam
Tumhari shokh nazron ne sharabi kar diya mausam
Nashe mein choor hai aalam nashila har nazaara hai

-Asrar M. Suri

No comments:

Post a Comment