Tuesday 6 January 2015

Jhuki jhuki si nazar beqaraar hai ke naheen/ झुकी झुकी सी नज़र बेक़रार है कि नहीं

झुकी झुकी सी नज़र बेक़रार है कि नहीं
दबा दबा सा सही दिल में प्यार है कि नहीं

तू अपने दिल की जवाँ धड़कनों को गिन के बता
मेरी तरह तेरा दिल बेक़रार है कि नहीं

वो पल के जिस में मुहब्बत जवान होती है
उस एक पल का तुझे इंतज़ार है कि नहीं

तेरी उम्मीद पे ठुकरा रहा हूँ दुनिया को
तुझे भी अपने पे ये ऐतबार है कि नहीं

-कैफ़ी आज़मी




Parwaaz - Live concert in Singapore

Movie: Arth



Jhuki jhuki si nazar beqaraar hai ke naheen
Dabaa dabaa saa sahee dil mein pyaar hai ke naheen

Tu apne dil ki jawaan dhadkanon ko gin ke bataa
Meri tarah tera dil beqaraar hai ke naheen

Wo pal ke jis mein mohabbat jawaan hoti hai
Us ek pal ka tujhe intezar hai ke naheen

Teri ummeed pe thukaraa rahaa hoon duniya ko
Tujhe bhi apne pe ye aitabaar hai ke naheen

-Kaifi Azmi

No comments:

Post a Comment