Sunday 4 January 2015

Hosh walon ko khabar kya bekhudi kya cheez hai/ होश वालों को ख़बर क्या बेख़ुदी क्या चीज़ है

होश वालों को ख़बर क्या बेख़ुदी क्या चीज़ है
इश्क़ कीजे फिर समझिए ज़िन्दगी क्या चीज़ है

(बेख़ुदी = बेख़बरी, आत्मविस्मृति)

उन से नज़रें क्या मिली रोशन फ़िज़ाएँ हो गईं
आज जाना प्यार की जादूगरी क्या चीज़ है

(फ़िज़ा = वातावरण)

खुलती ज़ुल्फ़ों ने सिखाई मौसमों को शायरी
झुकती आँखों ने बताया मयकशी क्या चीज़ है

हम लबों से कह न पाये उन से हाल-ए-दिल कभी
और वो समझे नहीं ये ख़ामोशी क्या चीज़ है

-निदा फ़ाज़ली



Parwaaz - Live concert in Singapore


Movie: Sarfarosh


Hosh walon ko khabar kya bekhudi kya cheez hai
Ishq keeje phir samajhiye zindagi kya cheez hai    

Unse nazren kya mili roshan fizayen ho gayeen
Aaj jaana pyaar ki jadugari kya cheez hai

Khulti zulfon ne sikhayi mausamon ko shayari
Jhukti aankhon ne bataya maikashi kya cheez hai

Hum labon se keh na paye Un se haal-e dil kabhi
Aur wo samjhe nahi ye khamoshi kya cheez hai

-Nida Fazli


No comments:

Post a Comment