Thursday 27 November 2014

Us ki batein to phool hon jaise/ उसकी बातें तो फूल हों जैसे

उसकी बातें तो फूल हों जैसे
बाकी बातें बबूल हों जैसे

छोटी छोटी सी उसकी वो आँखें
दो चमेली के फूल हों जैसे

उसका हँसकर नज़र झुका लेना
सारी शर्तें क़ुबूल हों जैसे

कितनी दिलकश है उसकी ख़ामोशी
सारी बातें फ़ुज़ूल हों जैसे

-नवाज़ देवबंदी


Us ki batein to phool hon jaise
Baaki baten babool hon jaise

Chhoti chhoti si uski wo ankhe
Do chameli ke phool hon jaise

Uski haskar nazar zhuka lena
Sari shartein qubool hon jaise

Kitni dilkash hai uski khamoshi
Saari batein phuzool hon jaise

 -Nawaz Deobandi

No comments:

Post a Comment