Friday 24 October 2014

Mujhse milne ke wo karta tha bahaane kitne/ मुझसे मिलने के वो करता था बहाने कितने

मुझसे मिलने के वो करता था बहाने कितने
अब गुज़ारेगा मेरे साथ ज़माने कितने

मैं गिरा था तो बहुत लोग रुके थे लेकिन
सोचता हूँ मुझे आए थे उठाने कितने

जिस तरह मैंने तुझे अपना बना रखा है
सोचते होंगे यही बात न जाने कितने

तुम नया ज़ख़्म लगाओ तुम्हें इस से क्या है
भरने वाले हैं अभी ज़ख़्म पुराने कितने

-सीमाब अकबराबादी

Jagjit Singh - Private Mehfil 


Chitra Singh - Private Mehfil  



Mujhse milne ke wo karta tha bahaane kitne
Ab guzaarega mere saath zamaane kitne

Main gira tha to bahot log ruke the lekin
Sochta hoon mujhe aaye the uthaane kitne

Jis tarah maine tujhe apna bana rakha hai
Sochte honge yahi baat na jaane kitne

Tum naya zakhm lagao tumhe isse kya hai
Bharne waale hain abhi zakhm puraane kitne

-Seemab Akbarabadi

1 comment: