Friday 31 October 2014

Kabhi yun bhi to ho/ कभी यूँ भी तो हो

कभी यूँ भी तो हो
कभी यूँ भी तो हो
दरिया का साहिल हो                (साहिल = किनारा)
पूरे चाँद की रात हो
और तुम आओ

कभी यूँ भी तो हो
परियों की महफ़िल हो
कोई तुम्हारी बात हो
और तुम आओ

कभी यूँ भी तो हो
ये नर्म मुलायम ठंडी हवायें
जब घर से तुम्हारे गुज़रें
तुम्हारी ख़ुशबू चुरायें
मेरे घर ले आयें

कभी यूँ भी तो हो
सूनी हर महफ़िल हो
कोई न मेरे साथ हो
और तुम आओ

कभी यूँ भी तो हो
ये बादल ऐसा टूट के बरसे
मेरे दिल की तरह मिलने को
तुम्हारा दिल भी तरसे
तुम निकलो घर से

कभी यूँ भी तो हो
तनहाई हो, दिल हो
बूँदें हो, बरसात हो
और तुम आओ

कभी यूँ भी तो हो

-जावेद अख़्तर









Kabhi yun bhi to ho
Dariyaa kaa saahil ho, poore chaand ki raat ho
Aur tum aao

Kabhi yun bhi to ho
Pariyon ki mahfil ho, koi tumhaari baat ho
Aur tum aao

Kabhi yun bhi to ho
Ye naram mulaayam thandi havaayen
Jab ghar se tumhaare guzaren, tumhaari Khushboo churaayen
Mere ghar le aayen
Kabhi yun bhi to ho

Sooni har mahfil ho, koi naa mere saath ho
Aur tum aao
Kabhi yun bhi to ho

Ye baadal aisaa toot ke barse
Mere dil ki tarah milne ko, tumhaara dil bhi tarse
Tum niklo ghar se
Kabhi yun bhi to ho

Tanhaai ho dil ho, boonde hon barsaat ho aur tum aao
Kabhi yun bhi to ho

-Javed Akhtar

No comments:

Post a Comment