Saturday 1 November 2014

Dard apnaataa hai paraaye kaun/ दर्द अपनाता है पराए कौन

दर्द अपनाता है पराए कौन
कौन सुनता है और सुनाए कौन

कौन दोहराए पुरानी बातें
ग़म अभी सोया है जगाए कौन

वो जो अपने हैं क्या वो अपने हैं
कौन दुख झेले आज़माए कौन

अब सुकूँ है तो भूलने में है
लेकिन उस शख़्स को भुलाए कौन

आज फिर दिल है कुछ उदास उदास
देखिये आज याद आए कौन

-जावेद अख़्तर



Dard apnaataa hai paraaye kaun
Kaun suntaa hai aur sunaaye kaun

Kaun dohraaye puraani baaten
Gham abhi soyaa hai jagaaye kaun

Wo jo apne hain, kyaa wo apne hain
Kaun dukh jhele, aazmaaye kaun

Ab sukun hai to bhoolne mein hain
Lekin us shakhs ko bhulaaye kaun

Aaj phir dil hai kuchh udaas-udaas
Dekhiye aaj yaad aaye kaun

-Javed Akhtar

No comments:

Post a Comment