Sunday 19 October 2014

Ab agar aao tho jaane ke liye math aana/ अब अगर आओ तो जाने के लिए मत आना

अब अगर आओ तो जाने के लिए मत आना
सिर्फ अहसान जताने के लिए मत आना

मैंने पलकों पे तमन्‍नाएँ सजा रखी हैं
दिल में उम्‍मीद की सौ शम्‍मे जला रखी हैं
ये हसीं शम्‍मे बुझाने के लिए मत आना

प्‍यार की आग में ज़ंजीरें पिघल सकती हैं
चाहने वालों की तक़दीरें बदल सकती हैं
तुम हो बेबस ये बताने के लिए मत आना

अब तुम आना जो तुम्‍हें मुझसे मुहब्‍बत है कोई
मुझसे मिलने की अगर तुमको भी चाहत है कोई
तुम कोई रस्‍म निभाने के लिए मत आना

-जावेद अख़्तर



Ab agar aao tho jaane ke liye math aana
Sirf ahsaan jataane ke liye mat aana

Maine palkon pe tammannayen sajaa rakhi hain
Dil mein ummeed ki  sau shammen jala rakhi hain
Ye hasin shammen bujhane ke liye mat aana

Pyaar ki aag mein zanjeeren pighal sakti hain
Chaahne waalon ki takdeeren badal sakti hain
Tum ho bebas ye bataane ke liye mat aana

Ab tum aana jo tumhe mujhse mohabbat hai koi
Mujhse milne ki agar tumko bhi chaahat hai koi
Tum koi rasm nibhaane ke liye mat aana

-Javed Akhtar

No comments:

Post a Comment