Sunday 19 October 2014

Aap bhi aayiye humko bhi bulaate rahiye/ आप भी आइये हमको भी बुलाते रहिये

आप भी आइये हमको भी बुलाते रहिये
दोस्ती जुर्म नहीं दोस्त बनाते रहिये

ज़हर पी जाइये और बाँटिये अमृत सब को
ज़ख्म भी खाइये और गीत भी गाते रहिये

वक़्त ने लूट लीं लोगों की तमन्नाएँ भी
ख़्वाब जो देखिये औरों को दिखाते रहिये

शक्ल तो आपके भी ज़हन में होगी कोई
कभी बन जाएगी तस्वीर बनाते रहिये

-जावेद अख़्तर


Aap bhi aayiye humko bhi bulaate rahiye
Dosti jurm nahin dost banaate rahiye

Zaher pee jaaiye aur baantiye amrit sabko
Zakhm bhi khaaiye aur geet bhi gaate rahiye

Waqt ne loot li logon ki tammannayen bhi
Khwaab jo dekhiye auron ko dikhaate rahiye

Shakl to aapke  bhi zahen mein hogi koi
Kabhi ban jaayegi tasveer banaate rahiye

-Javed Akhtar

No comments:

Post a Comment