Tuesday 26 August 2014

Charag-o-Aftab Gum Badi Haasin Raat Thi/ चराग़-ओ-आफ़ताब ग़ुम बड़ी हसीन रात थी

चराग़-ओ-आफ़ताब ग़ुम बड़ी हसीन रात थी,
शबाब की नक़ाब गुम बड़ी हसीन रात थी।

(चराग़-ओ-आफ़ताब = दीपक/ दिया और सूरज)

मुझे पिला रहे थे वो कि ख़ुद ही शमा बुझ गई,
गिलास गुम,शराब गुम, बड़ी हसीन रात थी।

लिखा था जिस किताब में कि इश्क़ तो हराम है
हुई वही किताब गुम बड़ी हसीन रात थी।

लबों से लब जो मिल गए,लबों से लब ही सिल गए
सवाल गुम, जवाब गुम, बड़ी हसींन रात थी।

-सुदर्शन फ़ाकिर


Charag-o-Aftab Gum Badi Haasin Raat Thi
Shaabab Ki Naqab Gum Badi Haseein Raat Thi

Mujhe Pila Rahe The Wo Ki Khud Hi Shaama Bhuj Gai
Gilaas Gum, Sharab Gum, Badi Haseen Raat Thi

Likha Tha Jis Kitaab Mein Ke Isqh To Haraaam Hai
Hui Wahi Kitaab Gum Badi Haseen Raat Thi

Labo Se Lab Jo Mil Gaye Labo Se Lab Hi Sil Gaye
Sawal Gum, Jawab Gum, Badi Haseen Raat Thi

-Sudarshan Faakir

1 comment:

  1. Very nice article with lots of information. Thanks for sharing this one with us.
    Export Data India

    ReplyDelete